Здесь мы можем говорить на определённую тему. Конечно же на тему "группа Чиж"
Те, кто безума от это группы, записывайтесь обязательно! Буду вас заносить в любителей этой группы.
Отмечаемся!!!
Поклонники:
Легенды Русского Рока |
Легенды Русского Рока | ||
Администрация
Dr. Koks A>,
La poupée vivantes
|
||
Полезные cсылки
|
||
Добро пожаловать!
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Русского Рока » Чиж и Ко » Чиж и Компания
Здесь мы можем говорить на определённую тему. Конечно же на тему "группа Чиж"
Те, кто безума от это группы, записывайтесь обязательно! Буду вас заносить в любителей этой группы.
Отмечаемся!!!
Поклонники:
Раньше очень любил их, теперь слушаю пореже, вот обожаю их песенку "18 Берез"!!!
Я не являюсь так таковой поклонницей, но песни их уважаю. Оригинально то, что песни звучат как истории или рассказ. Может я мало, что знаю. Нравится очент "На поле танки грохотали" и "Фантом"
,да песен я их слушала мало..но фонтома всетаки у сашки на плеере послушала...понравилось...закачала се на комп..хехе))
Ну "фантом" это вообще легендарная песенка, тоже обожаю её))))))) Ещё "О любви" очень нравится))))
Да)))) Я тащусь от этой песни)))) Ещё мне нравится "Вечная молодость". Спокойная, немногозапутанная, но клёвая. Даже опираясь на эту песню, современная группа Нойз сочинила песню "За закрытой дверью" Наверно вы все её слышали.
The Thing, "Вечная молодость" это классно, у нас во многом совпадают вкусы) И кстати насчёт NOIZE MC он не сочинял ни чего опираясь на композицию "Вечная молодость", он просто грубо скажем записал кавер на эту песню с разрешениям Чижа и добавил своего некого стёба) А в целом сохранилась сюжетную канва такой же!
mula666
Ну я сюжет и меле в виду.
у нас во многом совпадают вкусы
Да, точно))) Я заметила, и это здорого)
The Thing, Велеколепно просто))) Что ещё нравится из творчества Чижов???
mula666
Неплохая песенка ещё "Хочу чаю". А так, в принципе, я его мало слушала, но хочу по серьёзному)))
А тебе?
Mojito, много любимых песенн, вот например просто обажаю"На двоих")))
mula666
Класнно)))) И именно по этому я создала этот форум, чтоб люди с одинаковыми интересами собрались вместе)))))))))) Попытка не пытка)))
Mojito, просто молодец ты, нужное дело делаешь)))
mula666
Спасибо =)
Вот народцу бы побольше, и форум станет популярным)))
Mojito, надо как можно больше оставлять ссылок своего сайта на различных ресурсах, рейтинг в поисковиках поднимется и народу должно значительно прибавиться)
mula666
Я уже пыталась рассылать по агенту и контакту - заинтересованных мало, к сожалению...
А ты можешь помочь с рекламой? Буду признательна. Если хочешь, сделаю модератором.
Mojito, Агент это конечно хорошо, но лучше оставлять ссылки на различных сайта, форумах и т.д. Все в курсе как работает поисковик типа рамблера, Яндекса и т.д. если народ просто даже заходить будут, мы будем приблежаться ближе к первому листу поисковика) А насчёт рекламы, конечно постораюсь в свободное время помочь) И за мадератора спасибо)))))))
mula666
Если честно, не разбираюсь в поисковиках.
Спасибо за помощь
И всё же вернёмса к главной теме про Чижа))))
Ага, по флудили и хватит)))
За работу =) Точней за тему х)
"...На двоих один доллар
На обратный проезд,
На двоих одно горе,
Для двоих один крест..."
Просто оболденная песенка, прямо за душу берёт!
Вы здесь » Легенды Русского Рока » Чиж и Ко » Чиж и Компания