Здесь мы можем говорить на определённую тему. Конечно же на тему "группа Сектор Газа"
Те, кто безума от это группы, записывайтесь обязательно! Буду вас заносить в любителей этой группы.
Отмечаемся!!!
Поклонники:
Легенды Русского Рока |
Легенды Русского Рока | ||
Администрация
Dr. Koks A>,
La poupée vivantes
|
||
Полезные cсылки
|
||
Добро пожаловать!
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Русского Рока » Сектор Газа » Сектор Газа
Здесь мы можем говорить на определённую тему. Конечно же на тему "группа Сектор Газа"
Те, кто безума от это группы, записывайтесь обязательно! Буду вас заносить в любителей этой группы.
Отмечаемся!!!
Поклонники:
При прослушивании песен Сектор газа, просто за душу берёт, сразу настольгия накатывает! Юрий Клинских на мой взгляд очень толантлив, жалко что такие люди так рано уходят от нас, не зря говорят что небо забирает самых достойных!!!
да..жаль...но зато они создают здесь что-то поистене замечательное...и не оспаримо талантливое
Да... Я считаю что вообще таких талантливых людей не много, он не отличался качественным вокалом или отличной музыкой, главным его козырем это было слово, его стихи которые наполнены болью и горестью за Русский народ!
Сектор Гоза.... Мне нравится их творчество. мой дядя в детстве до посинения их слушал.
Юрка молодец, я уверен что он и сейчас бы отжигал с фанатами, если бы не проклятый случай! В любом случае пока его песни с нами, он тоже жив!
Вы здесь » Легенды Русского Рока » Сектор Газа » Сектор Газа