Легенды Русского Рока

Объявление

Легенды Русского Рока
Администрация

Dr. Koks, La poupée vivantes

Модерация:
ДашА, mula666

Полезные cсылки

†Анкета†
†Правила†
†Голосование за любимую рок-группу†
†Легенды Русского Рока В Контакте†
†Полезные сайты†
†Справочник†
†Навигация†

Добро пожаловать!

Здравствуйте, дорогие гости и участники этого форума. Сайт посвящён русскому року и всему, что с ним связанно. Здесь вы сможете найти биографии групп, тексты песен и аккорды, полезные и интересные статьи, видеозаписи, программы для скачивания, а так же просто познакомиться и пообщаться с интересными людьми. Форум больше предназначен для общения, так что администрация будет рада новым участникам. Для гостей страница форума частично скрыта, т. е. вы не можете полностью просмотреть сайт, если не зарегистрированы или не зашли на сайт.
Спасибо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Русского Рока » Чартова дюжина » Чартова дюжина

Чартова дюжина

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Кто был? И как оно?

0

2

Вчера был такой замечательный день - пятница 13! Самое лучшее - это Чартова дюжина! Сразу после школы, я отправилась на Чкаловскую встречаться с друзьями, которые тоже идут на концерт. Мы деранули по пивку (совсем немного. одной непьющей в компании не хотелось казаться) и повалили на концерт. Он начинался в 18:00, но мы туда припёрлись к 18:30, потому что начилал концерт Бутусов, а его никто из нашей компании не хотел слушать. Ну мы пришли как раз к Алисе. Это было что-то! Даже слов не могу найти! К тому же у нас были входные билеты, т. е. мы стояли в толпе. Приходилось за руку держать своего младшего двоюродного брата, чтоб не потерять. У самой сцены толпучка, что прям вспоминается реклама "Даже яблоку негде упасть..." Так же и я. Давили со всех сторон. Было ужасно жарко и дышать практически нечем. Если я вытягивала руку вперёд, то назад опустить её уже было никак. Так что, если рука уставала, то можно было её облокатить на мужика, стоящего впереди. Так все делали, на меня тоже руки складывали. Один раз упала. А у меня на кедах шнурки развязались, и при падении, кед чуть не слетел с ноги. Меня там брат за руку поднимает и мужик какой-то, а я встать не могу, кед натягиваю на ногу обратно. Хорошо что ещё не прошлись по мне. Решила, что на следующий концерт буду гады покупать, потому что мои бедные ножки оттоптала толпа своими ботами. Ноги 51 размера формой ласт. К концу Чартовой сил уже не было никаких, так что я стала пробираться к выходу раньше времени. В середине зала не такой был ужасный напор, дышалось легче, но зато нифига не было видно из-за высоких потных мужиков...
Короче повеселилась на славу. Приехала домой поздно, около 12 ночи... Тело всё в синяках и болит ужасно... Как будто палками били... Но такой кайф словила...  ^^
Побывши в толпе и вернувшись оттуда живым, могу спокойно себя назвать героем!

0

3

Mojito, хех просто отлично, концерты это всегда классно!!!

0

4

mula666
Особенно в толпе  :D
У меня до сих пор всё болит.

0

5

Ну зато домой приходишь усталый, больной, но очень счастливый))) Это ведь стоило того???

0

6

mula666
Да!!!!!!! Такой адреналин! Колбасит нипадеЦки)))

0

7

Ну теперь впечатлений на недельку хватит))))

0

8

угу..по сегоднешнему..сочинению..про толпу было видно, что впечатлений масса))))))))

0

9

Mojito, кстати, можно по подробней об участниках, кто ещё кроме Бутусова и Алисы выступал???

0

10

Ещё выступали: Рубль, Наив, Пилот, Король и Шут, Декабрь, Бригадный подряд, Сурганова, Люмен, Флёр. Либо это всё, либо я не помню оО

0

11

Ясненько, кто понравился больше из выступающих???)

0

12

Конечноже в первую очередь Алиса =) Ещё Рубль, Декабрь и Бригадный подряд.

0

13

Mojito, а рубль это коллектив Шнурова??? Просто не очень слежу за его творчеством)

0

14

mula666
Да. Он сократил Ленинград до Рубля. Стиль остался тот же, но оркестр у Ленинграда был богаче. Эх...

0

15

И давно они рублём сделались???

0

16

mula666
Да вот совсем недавно.
Кто-то говорит, что кризис сказался, а кто-то, что Шнуру надоело в большом составе выступать...

0

17

Mojito, всё ясненько, спасибо за информацию)

0

18

БЛИИИИИИИННН............это было СУПЕРБОМБА!!!!!!!!!...........правда у меня до сих пор синеки не прошли((.........ну эт не важно......главное что попрыгала поталкалась поарала)))) :jumping: ......ещё хочу))))))

0

19

Ох это здорово всё, чувство неописуемо после концертов) А если есть желающии реально порубиться под тяжёлые звуки гитары, у нас в стране огромное мызыкальное события, в гости приезжает легендарная Trash metal банда из далёкой Бразилии Sepultura)))))))))))))

0

Вы здесь » Легенды Русского Рока » Чартова дюжина » Чартова дюжина

создать форум