Да... Вообще воспоминаний с этим легендарным коллективом у меня куча, не одной гулянки не обхадилась без хита "По плану", кстати и первые шаги в игре на гитаре я делал с Гр.Об и Сектор газа))) До сих пор хранятся пожелтевшие листы с акордами Егора Летова!!!!!!
Гр.Об.
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться322009-02-09 22:14:56
The Thing, и у кого на твой взгляд получилась самая удачная перепевка их песен???
Поделиться332009-02-09 22:21:43
mula666
не одной гулянки не обхадилась без хита "По плану"
Да, да))) Классная песня
у кого на твой взгляд получилась самая удачная перепевка их песен???
Мне очень нравится Торба-на-круче "Филосовская песня о пуле", Сахара "Отряд не заметил потери бойца", Смысловые галлюцинации "Моя оборона", ну и конечно же "Государство" в исполнении Трубецкого)))
А твой мнение?
Поделиться342009-02-09 22:40:07
простите я влезу..но мне из трибьюта...кроме перечисленых The Thing нравится еще Ленинград "Красный смех"
Поделиться352009-02-10 16:20:47
Вообще к Трибьютам отношусь холодно, не нравится мне всё это, очень редко у музыкантов получается перенести именно то настроение, которое было задумано оригиналом! Из выше перечисленного отмечу наверное Смысловые галлюцинации, во первый "моя оборона" это одна из любимых песен моих, ну а во вторых у этого коллектива на мой взгляд получилась перенести ту атмосферу песни, как исполнялась она Гражданской обороной!!! А вообще как играли её Гр.Об, так не удастся не кому!
Поделиться362009-02-10 16:29:10
mula666
Полностью согласна. Мало кому это удовалось. Но всё же. Память свята, и только песнями певцы могут отдать честь и дань такому человеку, как Егор.
Поделиться372009-02-10 16:51:03
The Thing, и это правельно, память о нём будет жить вечно, пока не исчезнит последний человек слушающий и любящий его творения! Своими песнями он сделал шаг к вечности и на многии поколения будет жить в наших сердцах!